Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Четыре из четырех: "Неман" вышел в полуфинал!

На преодоление четвертьфинальной серии с новополоцким "Химиком" гродненцы затратили минимальное количество матчей. Четыре игры - четыре победы. Во вторник гродненцы в очередной выездной игре поставили в серии эффектную точку, выиграв со счетом 8:4.
В отличии от предыдущего матча подопечные Сергея Пушкова не стали откладывать решение вопросов по игре в долгий ящик. С первых минут "Неман" взвинтил темп и уже по итогам первого периода сделал серьезную заявку на победу. Благодаря шайбам Вячеслава Лисичкина, Егора Степанова и Артема Левши к первому перерыву приезжая команда вела со счетом - 3:0.
Во втором периоде "Неман" решил не останавливаться. К 27-й минуте Александр Жидких, Артем Кислый и Сергей Малявко довели счет до крупного - 6:0! До конца периода, впрочем, хозяева попытались вернутся в игру и отыграли 2 шайбы.
Третий же период прошел под знаком игры в атаке от двух команд. Хоккей на встречных курсах ожидаемо привел к обилию шайб. Еще два взятия ворот "Химика" на счету Андрея Коршунова и оформившего дубль Артема Левши. Итоговый счет богатого на голы матча - 8:4.
Победа, если учитывать прошлый сезон, стала для "Немана" 16-й кряду в раундах плей-офф. Надеемся, приятная серия будет продолжена и в полуфинале. Известно, что первых две игры серии 1/2 финала наша команда проведет дома 13 и 14 марта. Впрочем, кто станет соперником гродненцев пока не ясно. Это в очном споре выясняют "Гомель" и "Динамо" из Молодечно. Пока динамовцы ведут в серии до 4-х побед со счетом 3:1.
Также в полуфинал шагнула столичная "Юность". Ей на преодоление лидского барьера также понадобилось всего 4 матча. В последнем поединке с "Юностью" "Лида" смогла навязать борьбу, однако, к сожалению, уступила со счетом 1:2.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://grodno-region.gov.by/ru/sportnews-ru/view/chetyre-iz-chetyrex-neman-vyshel-v-polufinal-23423/
© Гродненский облисполком, 2010-2016
Разработка БЕЛТА