Герб Республики Беларусь Гродно Гродненский областной
исполнительный комитет

Официальный портал -
победитель XV конкурса "ИНТЕРНЕТ - ПРЕМИЯ ТИБО-2017"

Интернет-приемная облисполкома

Адрес облисполкома:
230023 г. Гродно, ул. Ожешко, 3
E-mail: groblisp@mail.grodno.by
Приемная: (0152)72-31-90
Запись на приём: 73-55-66
73-55-67
Факс: (0152)72-02-32
Главная - Областной исполнительный комитет
23 мая 2017

Ход строительства социальных объектов Гродненщины инспектирует заместитель председателя облисполкома Виктор Лискович

По поручению губернатора Владимира Кравцова его заместитель, курирующий социальную сферу, посещает строящиеся в регионе объекты социальной сферы. Например, вчера, 20 мая, во время рабочей поездки Виктор Лискович посетил Островец. 

«В Островце проблем со строительством новых объектов нет», – к такому выводу пришел заместитель председателя Гродненского облисполкома

Первым из объектов, который осмотрел Виктор Андреевич, стало здание строящейся центральной районной больницы. Уже в конце 2018 года новое учреждение здравоохранения, оснащенное по последнему слову науки и техники, состоящее из пяти корпусов, примет больных не только из Островецкого, но и из соседних районов. Вместе с главным врачом Валентином Точеным в сопровождении заместителя председателя Островецкого райисполкома Виктора Свилло заместитель председателя облисполкома посетил будущий центральный корпус больницы. 
Ostrovets_stroyka3.jpg 

Следующей новостройкой, которую проинспектировал заместитель губернатора, было здание нового детского сада на 190 мест. Это архитектурная копия уже действующего детского сада №1 в первом микрорайоне. При его строительстве, по словам заместителя начальника отдела образования Алеси Кошко, были выполнены все требования, предъявляемые к современному детскому саду: здесь будет бассейн, просторные групповые комнаты, даже подключение детских шкафчиков к системе отопления для лучшей просушки одежды. 
Ostrovets_stroyka6.jpgOstrovets_stroyka9.jpgOstrovets_stroyka.jpg   

Заключительными этапами рабочей поездки Виктора Лисковича стало посещение объектов спортивной направленности. 

по материалам "Астравецкай праўды"
Гродненская правда