Герб Республики Беларусь Гродно Гродненский областной
исполнительный комитет

Официальный портал -
победитель XV конкурса "ИНТЕРНЕТ - ПРЕМИЯ ТИБО-2017"

Интернет-приемная облисполкома

Адрес облисполкома:
230023 г. Гродно, ул. Ожешко, 3
E-mail: groblisp@mail.grodno.by
Приемная: (0152)73-55-01
Запись на приём: 73-55-66
73-55-67
Факс: (0152)72-02-32
Главная - Общественные организации
3 октября 2017

Идеологи Гродненщины за «круглым столом».

В Лиде состоялся круглый стол на тему «Организационные инновации в Гродненской областной организации Белорусского Общества Красного Креста» За «круглым столом» собрались представители Гродненской областной организации БОКК и начальники отделов идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкомов области.

В мероприятии также приняли участие заместитель начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского облисполкома Ирина Степаненко и заместитель председателя Лидского райисполкома Виктор Пранюк. Председатель Гродненской областной организации БОКК, член Совета Республики Национального Собрания Республики Беларусь, Романия Скоморошко проинформировала присутствующих о практике взаимодействия государственных органов и Гродненской областной организации БОКК по решению социально значимых проблем.

О социальном маркетинге и пиаре в деятельности Красного Креста рассказала заместитель председателя ГОО БОКК Инна Ситько. За круглым столом также поднимались такие вопросы, как организация ухода за больными на дому с использованием инновационных технологий, волонтерский менеджмент, фандрейзинг общественной организации, участие в международных программах и другие. - подобные «круглые столы» для руководителей разных категорий, общественности организуются ежеквартально, - отметила Романия Скоморошко, - в этот раз – в Лиде.

 Лидская районная организация БОКК – одна из крупнейших в регионе, работает в тесном взаимодействии с местными органами власти и имеет огромный потенциал для развития своей деятельности. Такие встречи дают возможность обсуждать и находить пути совместного решения общественных проблем.