Герб Республики Беларусь Гродно Гродненский областной
исполнительный комитет

Официальный портал -
победитель XV конкурса "ИНТЕРНЕТ - ПРЕМИЯ ТИБО-2017"

Интернет-приемная облисполкома

Адрес облисполкома:
230023 г. Гродно, ул. Ожешко, 3
E-mail: groblisp@mail.grodno.by
Приемная: (0152)72-31-90
Запись на приём: 73-55-66
73-55-67
Факс: (0152)72-02-32
Главная - Спорт и физкультура
3 марта 2018

"Неман" начинает и выигрывает: в серии 1/4 финала гродненская команда повела со счетом 2:0

Вторая игра четвертьфинала вновь завершилась уверенной победой "Немана". Гродненцы всухую разгромили новополоцкий "Химик" - 5:0.
В четверг, напомним, подопечные Сергея Пушкова также переиграли соперника с крупным счетом - 7:2.
Игры проходили по схожему сценарию. "Неман" владел преимуществом, создавал больше опасных моментов, а гости уповали на контратаки. Впрочем, извлечь дивиденды из редких набегов на владения Труса хоккеисты "Химика" так и не смогли. А вот "Неман" рачительно отнесся к реализации своих моментов.
IMG_0657.JPG
В первом периоде шайбой отметился Егор Степанов. Во втором периоде забрасывали Гжегож Пасют и Александр Жидких. В третьем периоде голы на счету Андрея Коршунова и Михаила Стефановича - 5:0.
Рад, прежде всего, очередной победе. Хотя нам есть над чем работать. Прибавили, например, в защите, удалось в этой игре не пропустить. Серия продолжается: будем стараться успешно выступить в Новополоцке, - отметил по итогам матча главный тренер "Немана" Сергей Пушков.
IMG_0675.JPG
- Главное играть в свою игру. Тогда и в выездных матчах все получится. В домашних играх преимущество завоевали, прежде всего, за счет реализации моментов. Так необходимо продолжить играть и на выезде, - заметил нападающий "Немана" Игорь Варивончик.
Сейчас серия переезжает в Новополоцк. Игры там пройдут 5 и 6 марта. Продлится она до четырех побед одной из команда. "Неман" пока ведет в серии со счетом 2:0.
А вот "Лида", к сожалению, в своей серии с минской "Юностью" уступает с таким же счетом. В столице "рыцари" проиграли в обеих матчах - 0:4 и 1:3. Теперь лидчане попытаются "зацепить" соперника в домашних стенах.