Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Гродненский областной
исполнительный комитет
Главная - Новости региона

Новости региона

7 марта 2018

Торжественные приемы женщин провели в районах Гродно

В Ленинском районе Гродно на торжественный прием, посвященный 8 Марта, пригласили девятнадцать женщин. Это женщины, чей самоотверженный труд, профессионализм, а также лучшие личностные качества отмечены коллегами и руководством района. Благодаря своим заслугам в канун праздника они оказались в одном из красивейших мест областного центра – Овальном зале Нового замка, где в их адрес звучали слова поздравления. 

– В такие минуты, когда перед тобой успешные красивые женщины, которые многого добились в жизни своим трудом, хочется отложить все доклады и просто искренне от всего сердца признаться вам в любви и глубоком уважении. Желаю успехов во всех сферах жизни: на работе, дома. Будьте счастливы! – обратился к собравшимся глава администрации Ленинского района Иван Курман. 

IMG_8596.JPG 

Подарком для участниц праздничного мероприятия стала экскурсия по залам Нового замка. 

IMG_8537.JPG 

Администрация  Октябрьского района Гродно пригласила на торжественный прием 20 заслуженных представительниц разных сфер. Среди них были педагоги, врачи, журналисты, работники сферы ЖКХ и другие. За активную жизненную позицию каждой из участниц встречи, благоразумие, взаимопонимание слова благодарности и признания им адресовали глава администрации Октябрьского района Олег Белинский, заместитель главы администрации Жанна Грицкевич, заместитель председателя Гродненского городского Совета депутатов Александр Романчук. 

IMG_20180306_160426.jpg 

С наступающим праздником женщин поздравили  артисты, творческий коллектив областной филармонии. 

С приема женщины возвращались с подарками, цветами и уверенностью в  том,  что   каждый  новый день обязательно будет  лучше и счастливее предыдущего. Ведь на календаре весна!