Официально
Главная / Новости / Официально

Игорь Булавко на встрече с коллективом ОАО «Кореличи-Лён»: «От каждого из нас зависит, что будет завтра»

18.01.2024
Официально
Встреча прошла в рамках единого дня информирования. Начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи Гродненского облисполкома Игорь Булавко встретился с коллективом ОАО «Кореличи-Лён» в рамках единого дня информирования, сообщает polymia.by.

— От каждого из нас как работника и как гражданина зависит то, какую страну мы оставим нашим детям и внукам, — сказал во время встречи с коллективом ОАО «Кореличи-Лён» в рамках единого дня информирования начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи Гродненского облисполкома Игорь Булавко. Для этого много не нужно: всего лишь ответственно и качественно выполнять свои должностные обязанности и жить по законам своей страны.

Беларусь выстояла в условиях жесткого санкционного давления Запада, имеет рынки для сбыта своей продукции. И это самое главное. Но качество продукции должно всегда быть на высоте, тогда будут расширятся перспективы для международного сотрудничества.

— Придет время — и санкции будут сняты, — подчеркнул спикер. — И мы выйдем на еще больший, нежели сейчас, рынок с огромной конкуренцией. И здесь нас будут оценивать по качеству.

Булавко_ИПГ_льнозавод00006-800x517.jpg

Анализируя внешнеполитическую обстановку, Игорь Булавко отметил, что попытки западных стран дестабилизировать обстановку в Беларуси продолжаются. Деструктивные силы особенную активность проявляют в период подготовки к выборам текущего года. Однако государство не позволит странам Запада раскачать страну. Опыт у нас уже есть. В 2020 году попытка цветной революции в Беларуси провалилась, мы не позволили захватить власть в стране.

Ни одна страна после цветной революции не стала жить лучше. В XXI веке по миру прокатилась целая волна «цветных революций». Помимо смены власти в Югославии, Грузии, Кыргызстане, Украине, ряде стран Северной Африки и Ближнего Востока, она принесла людские и территориальные потери, привела к миграционному кризису в отдельных регионах, войнам, экономическому спаду и ухудшению качества жизни простых людей.

— От каждого из нас зависит национальная безопасность нашей страны. Если мы придем на выборы и отдадим свой голос за определенного кандидата в депутаты, это будет свидетельством того, что наше общество сплоченное, поддерживает политику Главы государства, Правительства и голосует за мирную созидательную жизнь, — резюмировал Игорь Булавко.

К списку
09.02.2024 / Официально
Владимир Караник: «Область сработала хорошо, мы видим рост ВРП, реальных доходов населения»
31.01.2024 / Официально
Председатель Лидского райисполкома Сергей Ложечник рассказал «ГП» о самых успешных инвестпроектах, туристических новинках и главных строительных объектах района
23.01.2024 / Официально
Как развивается спортивная инфраструктура на Гродненщине. Об этом рассказал начальник управления спорта и туризма облисполкома Максим Малаховский.
22.01.2024 / Официально
Заместитель прокурора области Андрей Скурат: «Наша задача – не допустить распространения экстремистской повестки. И здесь важна слаженная работа всех структур»
22.01.2024 / Официально
Кто может воспользоваться «строительной амнистией» и как это сделать рассказала заместитель председателя комитета по архитектуре и строительству облисполкома Анна КАРОЗА