Официально
Главная / Новости / Официально

Максим Рыженков: «Гродненская область одна из немногих, которая прибавляет в урожае из года в год»

03.10.2022
Официально
Максим Рыженков, первый заместитель главы Администрации Президента:

– Гродненская область одна из немногих прибавляет в урожае из года в год. Жители Гродненской области нас приучили к тому, что каждый год мы можем рассчитывать на очень серьезный каравай. 

На Гродненщине всегда серьезные темпы сельскохозяйственного производства.  Земля у вас благодатная. Люди, которые живут здесь, – умные, трудолюбивые, работают на результат и из года в год заслуживают высокие награды. 

Жители Гродненской области умеют как напряженно трудится, так и отдыхать. С размахом проходят в Берестовице «Дожинки» – все районы представили подворья – яркие, красивые, колоритные. Мы видим, как ломятся столы от яств, которые приготовлены из того, что выращено здесь. Люди рады празднику и этому урожаю, это видно во всем.
К списку
09.02.2024 / Официально
Владимир Караник: «Область сработала хорошо, мы видим рост ВРП, реальных доходов населения»
31.01.2024 / Официально
Председатель Лидского райисполкома Сергей Ложечник рассказал «ГП» о самых успешных инвестпроектах, туристических новинках и главных строительных объектах района
23.01.2024 / Официально
Как развивается спортивная инфраструктура на Гродненщине. Об этом рассказал начальник управления спорта и туризма облисполкома Максим Малаховский.
22.01.2024 / Официально
Заместитель прокурора области Андрей Скурат: «Наша задача – не допустить распространения экстремистской повестки. И здесь важна слаженная работа всех структур»
22.01.2024 / Официально
Кто может воспользоваться «строительной амнистией» и как это сделать рассказала заместитель председателя комитета по архитектуре и строительству облисполкома Анна КАРОЗА